площадка
кейтеринг
клиенты

о нас

О РЕСТОРАНЕ
Красивые залы пространства TERRINE занимают 2 этажа и имеют отдельный вход. Малый зал располагается на 1-ом этаже и выходит окнами во внутренний дворик. Это отличное решение для камерных свадеб или деловых мероприятий до 50 персон.
Большой зал второго этажа украшают панорамные окна с видом на Садовое кольцо и стильный интерьер, где органично смешались фактуры дерева, камня и цветов. Здесь есть отдельные зоны для встречи гостей или танцпола, банкета или фуршета до 200 гостей.

ПЛОЩАДКА

Гастрономический TERRINE— это место, где авторское искусство вкуса сочетается с высоким уровнем сервиса. В ресторане работает собственный кейтеринг. В нашем меню уникальные блюда, приготовленные с душой, которые превращают Ваше мероприятие в праздник. За высокий уровень кухни отвечает команда Бренд-шефа Николая Шестухина.

КЕЙТЕРИНГ

О БРЕНД-ШЕФЕ
Николай Шестухин – талантливый шеф-повар, с многолетним опытом работы в лучших ресторанах Европы. Его страсть к кулинарии отражается в каждом блюде, где он мастерски сочетает традиционные рецепты с новаторскими идеями, используя только свежие и высококачественные продукты.
Николай прошел стажировки в мишленовских ресторанах Италии и Франции, учился у знаменитых мастеров и завершил образование в Institut Paul Bocuse в Лионе. Его мастерство и международные гастрономические знания делают каждое блюдо шедевром вкуса и эстетики.

Николай Шестухин

клиенты
Для нас каждый гость — это уникальная личность со своими предпочтениями и ожиданиями. Мы делаем всё возможное, чтобы Ваше посещение ресторана TERRINE оставило самые приятные воспоминания. Наша команда внимательно относится к пожеланиям организаторов и гостей, помогая с выбором зала, блюд и напитков, оформлением и сервисом на самом высоком уровне. Мы хотим, чтобы вы почувствовали себя частью большой семьи TERRINE, возвращаясь к нам снова и снова.
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
АДРЕС
Москва,
Зубовский бульвар, 4
КОНТАКТЫ
ИП шестухин Николай Владимирович
Все права защищены. ©2015 — 2025