Шеф-повар ресторана Terrine
Николай Шестухин
Николай Шестухин — бренд -шеф ресторана Terrine
Николай Шестухин – настоящий мастер и фанат своего дела.
Для Николая приготовление еды – целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали. Он прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах. Ресторан Frantzen Стокгольм
Николай — знаток не только французской кухни. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, его блюда это всегда интересные вкусовые сочетания вкупе с оригинальной подачей.
В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре 4, где он заведует кухней лично, проводя большую часть времени в ресторане. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне.
По мнению этого квалифицированного шеф-повара, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.