МЕНЮ РЕСТОРАНА Terrine
За кухню ресторана отвечает настоящий мастер и фанат своего дела – шеф-повар Николай Шестухин
Для Николая приготовление еды — целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали. Он прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах. Ресторан Frantzen Стокгольм
Cones
Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке, 35 г
220 р
Тартар из тунца с авокадо, понзу соусом в черном рожке , 35г
200 р
Томатный рожок с креветочным муссом и грейпфрутом , 35 г
280 р
Мятный рожок с инжирным кремом и карамелью, 35 г
120 р
Verrines (подача в баночках)
Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящим киноа, 35 г
200 р
Севиче из лосося, булгура , кукурузы и стружки тунца , 40 г
180 р
Парфе фуа-гра с карамельной бриошью, вишней и орехом, 40 г
200 р
Малиновая cвекла с лимонной рикоттой и кедровыми орехами, 40 г
180 р
Дуэт из двух видов хумуса с овощными чипсами и маслом петрушки, 40 г
180 р
Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле, 30 г
200 р
Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) , 30 г
140 р
Подача на чипсах
Утка по – пекински со сливовым соусом , 35 г
160 р
Соленый тыквенный чизкейк с винным луком , 40 г
150 р
Рийет из средиземноморской макрели с клюквенным конфитюром, 35 г
180 р
Сельдь с кремом из жареного картофеля и жемчужным луком, 35 г
160 р
Гречишный тост с сыром и красной икрой , 35 г
150 р
Тартар из говядины с кремом из запечённого лука порей, 35 г
150 р
Тартар из лосося с яблоком и печеной свеклой, 35 г
150 р
Французский тост с соленой карамелью, камамбером и ягодным конфитюром , 40 г
200 р
Мидии запеченные с беконом, пармезаном и пудрой из бриоши, 30 г
150 р
Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы, 30 г
150 р
Брезаола с грибным кремом, 35 г
170 р
Фруктово-ягодное канапе с фисташкой, 30 г
170 р
Канапе киви-виноград, 30 г
Жареная полента с розмарином, 35 г
Хрустящий картофель дофинуа с кремом из молодого лука, 40 г
Пате из гусиной печени в малиновой глазури, 40 г
Рыбные крокеты с креветочным айоли, 35 г
Пастрами с соусом из печеного лука и маринованными семенами горчицы, 35 г
Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи, 30 г
Окорок с сырным муссом и огурцом, 30 г
Страчателла с печеными томатами и песто, 30 г
Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном, 20 г
Говядина по-cычуаньски с маринованным огурцом чили, 35 г
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Курица с кунжутом и мисо соусом, 30 г
1100 р
Дорблю с ягодным конфитюром и фисташкой, 35 г
550 р
Тунец маринованный в водорослях кобу, 40 г
1100 р
ТАРТЫ
Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели, 35 г
650 р
Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном, 35 г
500 р
NANO BURGER
Луковый нано бургер с говядиной и луковым мармеладом, 40 г
650 р
Томатный нано бургер с курицей и соусом цезарь, 40 г
950 р
Черный нано бургер с крабовой котлеткой, 40 г
550 р
ПРОФИТРОЛИ
Лимонные профитроли с муссом из лосося , 35 г
650 р
Томатные профитроли с сырным муссом и томатами, 35 г
650 р
Сырные профитроли с паштетом и базиликом, 35 г
600 р
Песто профитроли с грибным жульеном, 35 г
500 р
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛАВКА
Сыры (пармезан, камамбер, с орехами, дорблю)
390 р
Брускеты (печеные томаты с ароматными травами, свекольный хумус)
330 р
Топпинги (тыквенное варенье с бадьяном, виноград, гриссини с пармой, фруктовые тосты, розмариновые крекеры, оливки, мандарин), 1700 г
380 р
STARTES
Страчателла с томленой вишней в портвейне, гранолой из миндаля и инжирным бальзамиком, 100 г
390 р
Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецким орехом , 250 г
390 р
Сырное плато: пармезан, камамбер, голубой сыр, с орехами, дорблю, тыквенный конфитюр,
гриссини с пармой, фруктовые тосты, виноград, розмариновый крекер, 400 г
390 р
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Фруктово-ягодное плато (ананас, клубника, фрукт сезона, малина, голубика), 800 г
390 р
Фруктовая корзина (ананасы, клубника, груша, фрукт сезона), 900 г
300 р
Овощная трапеза (томаты, огурец, перец, редис, сельдерей, дайкон, морковь, укроп, кинза) с соусом песто, 600 г
250 р
Овощная корзина (узбекские томаты, бакинский огурец, перец, редис, кинза, укроп), 600 г
380 р
Овощные ротолини – цукини с голубым сыром, баклажан с мягким сыром , перцы с тапенадом из маслин и фета, 200 г
400 р
Антипасти итальянские (томаты подвяленные, артишоки, оливки, перец печеный, чиабата) Подаются на шпажках, 250 г
400 р
STARTES
Копченая на сене макрель с печеным картофелем, луком и тартар из огурца, 100 г
250 р
Сморреброды мини (свекольный лосось с малосольным огурцом, копченая рыба северных морей
с печеной свеклой, пряная балтийская сельдь с картофелем), 100 г
320 р
Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой, 110 г
380 р
Дикий улов (лосось слабой соли в свекле и хрене, муксун горячего копчения, сиг маринованный в водке ) хрустящие каперсы и лимон, 100 г
340 р
Рыбная тарелка (кета, сельдь, масляная) маслины, лимон, укропный крем), 100 г
330 р
Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом, 120 г
220 р
Террин из свинины с курагой и кедровыми орехами, утиный террин с фисташками, террин из цесарки с белыми грибами, 100 г
690 р
Ролл из курицы с томатным релишем и маринованными в бурбоне огурцами, 100 г
500 р
Опаленный ролл из говядины с молодым луком и понзу соусом, 100 г
440 р
Дикий лес ( рийет из фазана, террин из кабана с чатни из тыквы, тартар из оленины), 100 г
480 р
Карпаччо «Утка по-пекински», 100 г
350 р
Ассорти: брезаола с грибным кремом и базиликом, шейка Пармская Коппа с кремом из маслин и томатов,
460 р
пармская ветчина с инжирным кремом, 200 г
500 р
Мясной ряд (куриный рулет, пастрами, окорок свиной в/к), 100 г
500 р
Вителло тоннато (ломтики телятины с соусом из тунца и каперсами), 100 г
480 р
Паштет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды, 200 г
450 р
Тартар из ягненка с печеным баклажаном, овечьим сыром и кумином, 100 г
430 р
Окорок варёно – копченый, утиная грудка (маринованная в портвейне с травами), пастрами, руляда из индейки, маринованные овощи, 1700 г
9000 р
CАЛАТЫ
Листья шпината с печеной тыквой, красным песто, мармеладным луком и орехами, 100 г
750 р
Запеченные цукини с трюфельным айоли и чипсами из сыра и зелени, 100 г
900 р
Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми, 100 г
750 р
Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченый сулугуни, 100 г
1200 р
Салат с копченым лососем, яблоками, свеклой и соусом сливочный хрен, 100 г
350 р
Жареный кальмар с зеленой фасолью, кускусом и томлеными томатами, 100 г
5900 р
Листья салата с копченым угрем, огурцом, мягким сыром, ростками сои и соусом унами, 100 г
4700 р
Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком, 100 г
900 р
Листья копченого романо и айсберга с куриной грудкой, вялеными томатами, хрустящей гречкой и крамблом из пармезана, 100 г
600 р
Салат из печеного картофеля с хрустящим беконом, маринованным луком, кремом сибулет и щучьей икрой, 100 г
700 р
Салат с пастрами, булгуром, жжёной кукурузой, маринованными огурцами и соусом медовая горчица, 100 г
1400 р
Салат с куриной печенью, печеной грушей с кардамоном и цитрусово-ореховой заправкой, 100 г
800 р
Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло, 100 г
320 р
Листья романо, фризе, мангольд с мраморной говядиной, грибы шиитаке, сладкий перец,
ростки сои, тар тар из огурца и соус имбирный Вафу, 100 г
250 р
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Запеченный баклажан с соусом мухамара и копченой сметаной, 100 г
360 р
Разноцветные сырные равиоли с карамельной тыквой и миндалем, 100 г
280 р
Запеченные креветки со сладким перцем в тесте фило c сырным соусом, 100 г
250 р
Рулада из белой рыбы с песто и вялеными томатами и кремом из корнеплодов, 100 г
130 р
Черные равиоли с рагу из креветок и цукини с соусом биск, 100 г
280 р
Буше а ля рен, 100 г
5200 р
Свиные щечки томленые в темном пиве с муссом чеддер, 100 г
9550 р
Почки телячьи томленые в хересе с кремом из печеного корня сельдерея, 100 г
2700 р
Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило и голландским соусом, 100 г
4000 р
Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов, 100 г
4000 р
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ПОРЦИОННАЯ ПОДАЧА
Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из шпината, 300 г
550 р
Гранатовый палтус с кремом из корнеплодов и томатным булгуром, 300 г
5500 р
Жареная макрель с кремом из копченого картофеля и овощной сальсой и хрустящим киноа, 280 г
5220 р
Кальмар жареный с понзу соусом, крем васаби и маринованный цукини, 280 г
5500 р
Кебаб из креветок с кремом из лука порей и соусом биск, 300 г
4100 р
БАНКЕТНАЯ ПОДАЧА
Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом, 1500 г
180 р
Рыбный гриль (филе сибаса, лосось, тунец), 1000 г
180 р
МЯСО И ПТИЦА
ПОРЦИОННАЯ ПОДАЧА
Томленый брискет с грибным перлотто и печеным луком, 300 г
550 р
Стейк Пиканья в чесночно – имбирном соусе с печеной капустой в мисо соусе, 300 г
3750 р
Говяжьи щечки с кремом пармезан, хрустящей гречкой, винным луком, 300 г
4200 р
Бараньи кебабы со специями харисса, крем из жареного картофеля и копченым томатным соусом, 300 г
4800 р
Утиная ножка конфи с зеленым ризотто и соусом из печеной свеклы, 280 г
360 р
Курица запеченая с кремом из жареной кукурузы, морковью, томатным булгуром и эстрагоном, 300 г
330 р
Митболы из индейки в азиатском стиле с кремом из пряной тыквы, 300 г
300 р
ШАШЛЫЧКИ (МЯСО И ПТИЦА)
Баранина с красным луком, томатами черри, 100 г
700 р
Курица в азиатском стиле со сладким перцем и красным луком, 100 г
350 р
Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком, 100 г
100 р
Баклажан, цукини, перец сладкий, лук красный, 100 г
200 р
ШАШЛЫЧКИ (РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ)
Лосось в имбирной глазури и японскими специями, 100 г
700 р
БАНКЕТНАЯ ПОДАЧА
Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом, 1400 г
700 р
Поркетта (запеченный рулет из свинины) с фенхелем, 1400 г
500 р
Brisket BBQ с соусом Барбекю, 1000 г
700 р
Говядина Веллингтон (запеченная в слоеном тесте вырезка с грибами, пармской ветчиной), 1300 г
170 р
Каре ягненка запеченное с травами, 1000 г
220 р
Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом, 1500 г
220 р
ГАРНИРЫ
Овощи на гриле (баклажан, цукини, картофель, перец сладкий, красный лук), 200 г
650 р
Запеченный картофель с розмарином, 200 г
180 р
Гратен из картофеля и сельдерея, 200 г
450/200 р
Запеченный картофель с семенами кунжута и стружкой тунца, 200 г
500/200 р
Овощи печеные (баклажан, цукини, красный лук, спаржа, брокколи, цветная капуста), 280г
420/200 р
ВЫПЕЧКА
Мини киш лорен с ветчиной, луком порей и дижонской горчицей, 45 г
400 р
Мини киш с креветками, цукини и соусом биск, 45 г
450 р
Мини киш с сыром фета и овощами, 45 г
450 р
Мини киш с лососем, шпинатом и фундуком, 45 г
550 р
Мини киш с индейкой, сладким перцем и кунжутом, 45 г
550 р
Киш лорен с ветчиной, луком порей и дижонской горчицей, 90 г
550 р
Киш с креветками, цукини и соусом биск, 90 г
550 р
Киш с сыром фета и овощами, 90 г
550 р
Киш с лососем, шпинатом и фундуком, 90 г
550 р
Круассан классический, 60 г
500 р
Круассан классический мини, 65 г
500 р
Слойка с малиной, 35 г
400 р
Плие шоколад, 35 г
300 р
Слойка яблоко с брусникой, 35 г
300 р
Улитка с изюмом, 35 г
330 р
Слойка с окороком и сыром, 35 г
650 р
Слойка с лососем и зеленью, 35 г
550 р
Слойка с грибным жульеном, 35 г
550 р
Слойка с артишоками и томатами, 35 г
500 р
СЭНДВИЧИ
Клубный сэндвич (вяленые томаты, копченое куриное филе, омлет, соус грибыш, салат романо), 80 г
6000 р
Сэндвич с лососем, мягким огуречным сыром, шпинатом и маринованным луком, 85 г
6000 р
Сэндвич с моцареллой, вялеными томатами и песто, 85 г
7000 р
Сэндвич с пастрами, маринованным огруцом, рукколой и соусом медовая горчица, 80 г
70 р
Чиабатта с печеными овощами на гриле и соусом песто, 80 г
Пирожки и выпечка
Пирожки по рецепту моей бабушки (мясо, капуста, грибы), 40 г
2500 р
Хлебная корзина (чиабатта, гриссини , бородинский, кукурузный), 130 г
250/180 р
НАПИТКИ
Ягодный морс, 1 л
450 р.
Сок в ассортименте, 1 л
250/180 р
Вода Ledenev, 0,5 л
250/180 р
Вода San Benedetto в стекле, 0,75 л
250/180 р
Вода Аква Руссо в стекле, 0,5 л
250/180 р
Лимонады (классический с мятой, манго-маракуйя, клубника –имбирь, тархун, облепиха-дыня, яблоко-корица), 1 л
250/180 р
Coca-Cola, 0,2 л
250/180 р
Чай в ассортименте, 0,2 л
250/180 р
Кофе зерновой, 0,2 л
250/180 р
Фреш апельсиновый, 1 л
250/180 р
АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ
Станция Паэлья (мин. заказ 15 порц.)
Паэлья Valencia – с курицей и морепродуктами (мидии, кальмары, креветки), 110 г
550 р
Паэлья Нерро – черная паэлья с морепродуктами
(чернила каракатицы, мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки ), 110 г
650 р
Раклет станция (мин. заказ 15 порц.)
Сыр Раклет выкладываются на тост с начинками, затем тост нагревают при помощи спец аппарата.
Блюдо подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами, 3400 г
180 р
Бургер (мин. заказ 15 порц.)
Луковая булочка, мраморная говядина, айсберг, сыр чеддер, томаты, маринованный лук, огурец, 100/200 г
500/200 р
Томатная булочка, курица, соус цезарь, вяленые томаты и маринованный огурец, 100/200 г
450/200 р
Черный бургер с крабовой котлетой, томатами, листьями салата и соусом коктейль, 100/200 г
500/200 р
Бургер с котлетой из нута, кориандра, мяты и лимонным айоли, 100/200 г
420/200 р
Салат Бар (кол-во порций должно быть кратно 10)
Повар делает каждому гостю индивидуальный салат
из топпингов и соусов на выбор, 100 г
6000 р
Микс салатов: руккола, шпинат, лола росса
Орешки и семена: кедровый, миндаль, кешью, кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнечника
Сыры: жаренный халлуми, сыр пармезан, сыр дор блю, мини моцарелла
Овощи: огурец, черри томаты, перец сладкий, брокколи, стебель сельдерея, морковь, редис
Топпинги: артишоки в масле, вяленые томаты, печеная свекла, мармеладный лук, каперсы, оливки, авокадо, угорь, крутоны, хрустящая гречка, печеная тыква, хрустящая киноа, грибы вешенки, базилик, эстрагон, кинза, утиная грудка копченная, пастрами
Соусы: имбирный соус, деревенское масло, лимонный соус, соевая аджика, соус вителло
Сорбет (мин. заказ 15 порц.)
Повар при гостях готовит сорбет с использованием жидкого азота,
сорбет подается в макаруни. Длительность – 15- 30 мин., 150 г
6000 р
Сорбет ягодный с ликером куантро
450 р
Клубничный сорбет с базиликом и черносмородиновым ликером
450 р
Сорбет манго-маракуйя с ромом
450 р
Французские крепы (мин. заказ 10 порц.)
Повар выпекает ароматные крепы при гостях и фламбирует на сковороде,
(гость может выбрать по 3 крепа на выбор), 180 г
500 р
Крепы с апельсиновым маслом и ликером куантро
Два вида крепов: Оригинальные или шоколадные
Варианты начинок (3 на выбор): банан, яблоки в карамели, ванильные меренги, клубничный конфитюр, чатни из персиков, нутелла, груша в черносмородиновом ликере.
Варианты соусов (3 на выбор): карамель, шоколадный, клубничный, ягодный, кленовый сироп
Паста (мин.заказ 15 порц, 15-30 мин)
Тальятелли неро с морепродуктами, 200 г
600 р
Тальятелли с рагу из ягненка, тушенное в кьянти, 200 г
550 р
Паста с белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля, 200 г
550 р
Ризотто (мин.заказ 15 порц, 30 мин.)
Повар готовит ризотто при гостях, добавляет дополнительные топпинги, подается порционно. Время приготовления 30 мин.
Ризотто неро с кальмарами, сыром скаморца и шпинатом, 200 г
600 р
Ризотто с кремом из спаржи и яйцом пашот, 200 г
500 р
Ризотто с белыми грибами, вялеными томатами и копченым сыром скаморца, 200 г
500 р
Ледник (мин. срок изготовления 8 дней.)
На ледяной многоуровневой пирамиде с замороженными креветками, подаются устрицы, которые повар вскрывает и подает гостям под лимонным соком или устричным соусом.
На ледяной пирамиде можно разместить лого вашей компании
55000 р
Устрицы (тип устриц зависит от сезонности), отдельно подаётся лимон и соус мимолет, 40 г
400 р
Тартар из тунца с лимонным муссом, 40 г
300 р
Тартар из сибаса с лаймовым муссом, 40 г
300 р
Тартар из красной сладкой креветки с грейпфрутом, 40 г
330 р
Пельмени (мин. заказ 25 порц.)
Повар перед гостями готовит часть пельменей: раскатывает тесто, лепит и отваривает.
Остальная часть пельменей готовится на кухне. Гости также могут принять участие в лепке пельменей.
Один вид пельменей на выбор:
Черные пельмени с рыбой и сметанным соусом с хреном и укропом, 110 г
500 р
Черные пельмени с крабом и креветками, подается с соусом биск, 110 г
650 р
Зеленые пельмени с уткой и имбирём с соусом из сморчков, 110 г
550 р
Свекольные пельмени с индейкой и соусом из щавеля, 110 г
550 р
Копченые пельмени с картофелем и грибами, 110 г
500 р
Сибирские пельмени со снегом из хрена, 110 г
550 р
КАРВИНГ
Нога ягненка по-провански – запечённая нога барашка, подается с печеным черри картофелем,
вялеными томатами, тапенадом из маслин, соусом песто и маринованным луком, 2000 г
6000 р
Поркетта-фламбе из свинины с фенхелем, кедровыми орешками и травами.
Подаётся с жареными артишоками, сушеными томатами, фенхелем конфи и яблочным соусом, 2000 г
6000 р
Сибас, запечённый в соли – фламбе. Подаётся с аджарскими маслинами,
фенхелем, томатами, печеным картофелем и мидиями, 2000 г
7000 р
ХАМОН
Кортадор нарезает тонкими слайсами хамон и предлагает с дополнительными закусками на выбор
Хамон Серано, 1 шт, 5000 г
Чиабатта на гриле 20 булочек
Оливки, маслины, 800 г
6000 р
Дыня канталупа (крупным кубиком), 1000 г
7000 р
Артишоки жареные с чесноком и петрушкой, 300 г
7000 р
Чорризо колбаска, 1000 г
7000 р
Перцы запеченные, 600 г
7000 р
Сыр Испанский сад с паприкой, 500 г
7000 р
Перчики пили-пили, 300 г
7000 р
Масло оливковое, 200 мл
7000 р
Розмарин, бальзамик, 200 мл
7000 р
ЛИМОНАДЫ
Особенность: использование горелок для подогрева маршмеллоу), мин заказ 30 порц,
подается с маршмеллоу, гости могут обжаривать.
6000 р
Тархун с розмарином
Манго-маракуйя лимонад
6000 р
Лимонный лимонад
6000 р
Десерты и торт
Торты
Торт начинка на выбор: манго-маракуйя, фисташка-вишня, земляничный медовик, брауни с кофейным муссом, чизкейк облепиха,
клубника с белым шоколадом, пряная морковь с карамелью и сырным кремом, финиковый торт с кардамоном и орехом пекан, 1000 г
6000 р
Десерты в баночках
Десерт Парадайз – абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит,
крем с оливковым маслом и засахаренные оливки, 120/70 г
250/180 р
Десерт Лимончелло (лимонный бисквит, кофитюр из лимона, шантиль с юзу), 120/70 г
250/180 р
Десерт Клубничное Мохито (лаймовый бисквит, мятный крем с ромом и конфитюр из клубники), 120/70 г
250/180 р
Десерт Б-52 (кофейный крем с белым шоколадом, бисквит кленовый, сливочный крем, желе бейлиз), 120/70 г
250/180 р
Десерт Фисташка с вишней (фисташковый бисквит, конфитюр из ягод и крем шантиль фисташковый), 120/70 г
250/180 р
Десерт Капучино (крем шоколадный, брауни с лесным орехом, кофейный мусс), 120/70 г
250/180 р